12.12.2011

Презентация клипа на песню «Ты больше не моя»…

Первого декабря в престижном эстетском ресторане «НОА» произошло невиданное: свой новый клип на песню «Ты больше не моя» на всеобщее обозрение представили два абсолютно разных исполнителя – рэпер-«революционер» DinoMC47 и романтично-гламурный певец DAVID.
Сам клип – вообще отдельная тема. Являясь результатом чувственной актёрской игры, кропотливой операторской работы и сказочных режиссёрских решений, он даже сумел заставить некоторых гостей мероприятия в буквальном смысле прослезиться.
Мероприятие удивило не меньше. Гостей было очень много. Причём каждый первый из них был другом исполнителей, желающим по достоинству ярко и с полной самоотдачей поздравить празднующих. Некоторые из гостей даже поднимались на сцену, чтобы не просто вручить букет цветов, но и подарить одну из своих песен.
Выступали: группа «Любовные Истории», ST, Алексей Чумаков, RENE, Elvira T, Виктор Лобинцов и известные реперы, выступившие вместе с самим DinoMC47.
Гости, пришедшие поздравить исполнителей, в итоге полностью заполнили ресторан. Несмотря на однозначную мужественность, у DAVID-а, к примеру, за весь вечер очень устали руки – такое неисчислимое количество букетов ему пришлось принять от своих товарищей и поклонников. DinoMC47, в свою очередь, активно общался с прессой и под конец мероприятия был также сражён приятной усталостью...
На вечеринке собрались прекрасные мужчины и экстравагантные женщины, и все как один до самого закрытия ресторана танцевали под сеты ДиДжея.
Среди гостей были группа «Любовные Истории», Прохор Шаляпин, Антонина Шаповалова, Александра Серова, Елена Бирюкова, Никита, Настя Крайнова, RENE, Роман Кадария, Александр Толмацкий, певица Нюша, Алексей Чумаков, Ольга Бузова, Юлия Ласкер и многие другие.
Первый зимний вечер прошёл под прекрасные песни виновников торжества, в перерыве между которыми звучали шутки DinoMC47 и DAVID-а.